Antonio Aiello, ospite del mattino di Ra1 “A conti fatti”, ha risposto a tante domande e curiosità sul mondo del caffè. Con la conduzione di Elisa Isoardi, Antonio Aiello assieme ad altri esperti del settore ed al nutrizionista Giorgio Calabrese ha preso parte ad un’analisi della bevanda italiana per eccellenza, alla quale è stata dedicata l’intera puntata. L’azienda Aiello è da cinquant’anni leader calabrese nella torrefazione e commercializzazione del caffè. “Naturalmente in Italia non coltiviamo il caffè – ha spiegato l’imprenditore Aiello in uno dei suoi interventi – ma siamo maestri nella lavorazione. Le due miscele più utilizzate sono l’arabica e la robusta. La prima più dolce e con un’acidità positiva, la seconda sicuramente più corposa. Noi come Caffè Aiello – conclude – lavoriamo sia il 100% di arabica che il misto di entrambe”. “Sono tante le mode che si sono susseguite in questi anni – aggiunge Aiello – Il caffè al ginseng, i cosiddetti caffè biologici ma noi siamo dei puristi e lavoriamo il nostro caffè con rispetto e arte seguendo la tradizione”.