Nel fitto calendario di eventi del ristorante “il senso della Calabria” all’Ariha Hotel di Rende è prevista una delle serate più scenografiche del panorama della ristorazione, cioè quella di cui sarà protagonista la cucina flambè, a cura dei maîtres dell’ Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi, Sezione Cosenza-Sila, retta da Biagio Talarico.
Il tutto si svolgerà dinanzi al cliente; “Cucinare davanti al cliente esige una precisione che si acquisisce solo con l’esperienza, non perdendo di vista il fatto che si stia cucinando e il piatto deve avere la sua perfetta riuscita” – ha dichiarato il maître del ristorante “il senso della Calabria”, Michele Giorno, già maitre dell’anno A.M.I.R.A., che sarà coadiuvato in cucina dallo chef Giordano De Stefano, che ha fatto parlare di sé negli ultimi giorni grazie al dessert che ha stregato il maestro pasticcere Ernst Knam e il suo menu sulla melanzana per l’unica celebrazione al Sud Italia della Giornata Mondiale della Cucina Italiana.
Un’altra iniziativa che qualifica e pone i riflettori sulla ricerca della qualità da parte del gruppo iGreco, gestore dell’Ariha Hotel, sotto la direzione dell’irrefrenabile Mario Calabria.