200 gr di Cous Cous
1 Mazzetto di Rucola
1 Mozzarella
1 Vaschetta di Pomodori Ciliegini
Sale e Pepe qb
6 Cucchiai d’Olio Extra Vergine
Tostate il Cous Cous in padella con un filo d’olio, poi aggiungete dell’acqua calda ad un livello che superi leggermente il Cous Cous e lasciate a cuocere con un coperchio per 5 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate assorbire l’acqua.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini. Lavate bene i pomodorini e divideteli in 4 parti. Lavate bene la rucola e sminuzzatela.
Riponete il Cous Cous in un recipiente cosparso d’olio e iniziate a sgranarlo con una forchetta, per poi versarvi dentro la mozzarella, la rucola, i pomodorini, l’olio rimasto, il sale e il pepe. Mescolate bene e servite.
Consigli: Trattandosi di un’insalata, il piatto accetta volentieri variazioni come l’aggiunta di tonno, patate lesse, gamberetti ecc.
Bon Appetit