Apre a Cosenza la delegazione dei Cuochi Calabresi

0
1799

RENDE (CS) – L’Associazione Cuochi Calabresi apre la sua delegazione nel cosentino. Nei giorni scorsi è stata inaugurata la nuova sede presso Villa Fabiano di Rende. Le finalità dell’associazione sono rivolte non solo ai professionisti del settore ma a tutti coloro  che vogliono avvicinarsi al mondo della cucina calabrese. Attraverso corsi di formazione amatoriali, utilizzando esclusivamente prodotti coltivati o provenienti dalla Calabria, l’Associazione ha come scopo la divulgazione di piatti tipici calabresi. Il primo evento in programma, organizzato dalla delegazione cosentina, è previsto per l’8 febbraio presso  Villa Fabiano dove si terrà il primo laboratorio pratico che durerà 8 ore e rappresenta un corso base di cucina volto alla preparazione di un menu di carne o di pesce, tecniche, scelta degli ingredienti, creazione del menu, abbinamenti. L’Associazione Professionale Cuochi Calabresi vede tra i suoi soci fondatori Giuseppe Sgrò, Chef e Istruttore nelle Scuole Alberghiere con oltre quarant’anni di esperienza, che oggi è anche il Presidente dell’Associazione. I soci che fanno parte della delegazione cosentina sono Massimo Gencarelli, chef di Villa Fabiano e Delegato Responsabile della Associazione Professionale Cuochi Calabresi; Francesca Narcisi, attualmente anche lei impegnata nelle cucine di Villa Fabiano e facente parte della Nazionale Italiana Cuochi; Marco Aloise, anch’egli nel team di Villa Fabiano; Salvatore Scalzo, Vice Delegato dell’Associazione. Inoltre, fanno parte del gruppo cosentino, come soci della delegazione di Rende, anche Andrea Zazzaro e Davide Marino.

Per informazioni: Info@villafabiano.ithttp://www.villafabiano.it/ – 0983.838620

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here