COSENZA – La Calabria, terra di talenti e gusto, ancora una volta si fa conoscere dal grande pubblico italiano per i suoi meriti e i suoi preziosi diamanti. Francesca Narcisi, giovane cuoca cosentina, è entrata a far parte del prestigioso format televisivo “Hell’s Kitchen” condotto dallo chef Carlo Cracco, distinguendosi subito per le sue doti culinarie e la grande tecnica acquisita in anni di gavetta e tanta passione.
Professionalità e dedizione le hanno permesso di iniziare giovanissima il suo percorso entrando nella Nazionale Italiana Cuochi di cui fa parte da 6 anni oltre che nella brigata di cucina del “Quasimodo Restaurant” facente parte della prestigiosa struttura alberghiera “Best Western Premier Villa Fabiano Palace Hotel” unico premier al sud e dell’Associazione Professionale Cuochi Calabresi – delegazione di Cosenza-Rende con sede appunto presso l’albergo per cui lavora, il quale è stato premiato da pochissimo da TripAdvisor con il Premio Eccellenza otre che da…
- Best Western Italia– MIGLIORE ALBERGO CORPORATE
- Best Western International – QUALITY AWARD
- Touring Club Italiano – MIGLIORE STANZE ITALIAN
- Trivago Hotel Award – TOP 20 ECCELLENZE MADE IN ITALY – unico in Calabria
“Cucinare è come amare – afferma la Narcisi – o ci si abbandona completamente o si rinuncia” ed è proprio con questo pensiero e la passione per il gusto semplice e gli ingredienti naturali che Francesca ha iniziato la sua sfida sotto il severo giudizio dello chef Carlo Cracco, determinata ad arrivare fino in fondo in questa seconda edizione.