Carlo Cracco sceglie la liquirizia Amarelli per il “Disability Raid”

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ROSSANO (CS) – La liquirizia AMARELLI nel menù di Carlo CRACCO per la cena di gala a conclusione del DISABILITY RAID, l’evento di sensibilizzazione al mondo della disabilità, tenutosi nei giorni scorsi in Trentino. Lo Chef stellato ha proposto ai numerosi e speciali ospiti che vi hanno preso parte la Spezzata, la liquirizia pura più famosa al mondo ed i Sassolini, i confetti morbidi di liquirizia all’anice. Sfoglie di riso croccante; polpa di pomodoro fresco, mozzarella e semi di basilico; focaccia al vapore, ricotta e noci; scaglie di PARMIGIANO REGGIANO extra vecchio delle VACCHE ROSSE; prosciutto di cinta senese. Questo, il finger d’aperitivo al quale ha fatto seguito il  menu composto da capesante, pancetta, zucca, uva e melograno; dal fusillotto al burro affumicato e Parmigiano Reggiano; dal trancio di Wagyu, sedano rapa e bietola. Pera al cioccolato, i rombetti di liquirizia pura ed i Sassolini AMARELLI, la note dolce posta a conclusione. La cena di gala preparata dal giudice di MASTER CHEF e conduttore del reality show culinario HELL’S KITCHEN, su SKY, era il momento conviviale e finale della due giorni promossa da ACADEMY4X4 – Scuola Nazionale Guida Sicura Fuoristrada con l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica sulle necessità ed esigenze di mobilità per i portatori di diversa abilità. Il DIS-ABILITY RAID è partito da TRENTO per arrivare fino a GARDONE VAL TROMPIA (Brescia), sede di BERETTA, che ha ospitato la cena speciale curata dallo chef Carlo CRACCO. –  (FONTE: Lenin MONTESANTO – Comunicazione & Lobbying).

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