Al via la II edizione di “Strenne piccanti: gusto, tradizione e qualità”

0
560

Roma – Al via la II edizione di “Strenne piccanti: gusto, tradizione e qualità”. La manifestazione, prevista per il 29 novembre 2015 presso la Casa dell’Aviatore – Viale dell’Università, 20, organizzata da IPSE DIXIT, la Delegazione romana dell’Accademia italiana del Peperoncino, con l’obiettivo di favorire la conoscenza e la divulgazione del peperoncino, nonché la qualità del made in Italy e in particolare, per l’occasione, le eccellenze enogastronomiche della terra calabrese.AIbEiAIAAABDCOrq0dTUz7qjRCILdmNhcmRfcGhvdG8qKGM3ZmUwMzliYmJjNDVlOTNjMmQyY2I2N2UwMzI3YjA1OTljZGFhODcwAZlB9Hxu5hCzZf6sLQhkpl-oaRJw

La Calabria sarà rappresentata da personaggi di grande spessore culturale ed istituzionale che con il loro impegno portano avanti “gusto, tradizione e qualità” del territorio, così ricco ma ancora non adeguatamente valorizzato e apprezzato.

Saranno presenti relatori di spessore internazionale esperti di nutrizione, coltivazione e sana alimentazione.

Una piccola Expo calabrese, caratterizzata da attività e momenti culturali di diverso genere. Si potrà scegliere tra: convegnistica e intrattenimento, laboratori per la degustazione di vini e show cooking, esposizione di prodotti artigianali e di vini, pranzo Narrato “Enzo Barbieri ti racconta cosa mangi”, musica e danze popolari calabresi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here