COSENZA – Sarà presentata domani, martedì 10 ottobre, alle ore 11,00, nell’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza, la XXXVII edizione della Sagra dell’Uva e del Vino di Donnici, “Sapori d’autunno”, in programma nel borgo antico alle porte della città da venerdì 13 a domenica 15 ottobre. L’articolato programma della manifestazione sarà illustrato nel corso di una conferenza stampa alla quale parteciperanno il Sindaco di Cosenza, Mario Occhiuto, il Presidente della Provincia Franco Iacucci, l’assessore alla crescita economica urbana e alle attività economiche e produttive del Comune di Cosenza Loredana Pastore e l’assessore alla comunicazione, turismo e marketing territoriale Rosaria Succurro. All’incontro con i giornalisti prenderanno parte, inoltre, il consigliere comunale Francesco Spadafora, il direttore artistico di “Sapori d’autunno” Roberta Cleo, Enzo Barbieri, patròn di “casa Barbieri” e coordinatore dello show cooking che farà parte integrante della manifestazione e, infine, Maria Rosaria Romano, Presidente regionale dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier). “Sapori d’autunno” taglierà il nastro della sua XXXVII edizione venerdì 13 ottobre, alle ore 18,00, con l’inaugurazione e l’apertura degli stands in Piazza Mons.Bilotto. Oltre alle consuete degustazioni delle eccellenze enogastronomiche del territorio, a partire dalla risorsa numero uno, il vino, i visitatori potranno assistere ai concerti musicali dislocati nelle piazzette e nei larghi del borgo antico, partecipare a convegni tematici, ala seconda edizione del concorso di pittura “Opere in fermento” e all’edizione speciale di “Cinque sensi di marcia”, alla scoperta della storia e dei sapori di Donnici. Nel programma figurano, inoltre, laboratori creativi per bambini e il tradizionale concorso riservato alla tradizione dolciaria del territorio, “Il dolce sapore d’autunno