AIELLO CALABRO (CS) – Grande successo e partecipazione alla II edizione del Festival della Dieta Mediterranea ad Aiello Calabro. Non solo cultura e scienza con la presenza di professori universitari, provenienti da 4 diverse Università italiane, ricercatori e dei nutrizionisti dell’Associazione Biologi Nutrizionisti Calabresi. Associazione che ha promosso l’evento insieme al Comune di Aiello Calabro, ma il Festival è stato arricchito anche dalla presenza di circa 30 Stand enogastronomici allestiti lungo il tutto il Borgo Aiellese che hanno promosso i prodotti tipici della nostra regione insieme a tanti spettacoli: dai cooking show dell’Associazione Cuochi Calabresi allo spettacolo di pizza acrobatica dell’associazione Pizzaioli Calabresi nonché l’esibizione della scuola di danza Tersicore Grimandi “Ritmi Mediterranei”. Non sono mancati momenti di alta cultura con l’interpretazione di alcuni passi dell’Odissea, nella magica atmosfera di Piazza Santa Maria, da parte degli attori M. Coccori e G. Morrone. Al festival ha partecipato anche lo chef di fama internazionale Francesco Mazzei che ha presentato il suo libro di ricette di tradizione meridionale.
Soddisfatto, insieme al sindaco Iacucci, il comitato scientifico organizzativo composta dal Dott. Saverio Bruni, biologo nutrizionista, vicepresidente dell’ABNC, dal Capogruppo al Consiglio Comunale Luca Lepore e dalla Dott.ssa Daniela Maione.