4 fette di Pesce Spada
400 gr di Pomodorini maturi
1 Mozzarella di Bufala grossa
2 spicchi d’Aglio
15 gr di Capperi
60 gr di Olive Nere denocciolate
5 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
Pepe Nero e Origano quanto basta
Scottate i pomodorini in acqua bollente, pelateli, tagliateli a cubetti e aggiungete un pizzico di sale. Prendete una pirofila, ungetela di olio extravergine d’oliva e adagiatevi le quattro fette di pesce spada, senza sovrapporle.
Tagliate la mozzarella di bufala in quattro fettine, scolatele e sistematele sul pesce. Aggiungete sulla mozzarella i pomodorini a cubetti, le olive, i capperi, l’origano e il pepe nero. Infine cospargete il tutto con dell’aglio tritato. Versate 5 cucchiai d’olio, irrorando la teglia, e infornate, in forno già caldo, per 20 minuti.
Consiglio di aggiungere una spruzzata di vino bianco nella teglia prima di infornarla.
Bon Appetit