2 Fette di Prosciutto Cotto da 50gr ciascuna
2 Melanzane
200 gr di Mozzarella
40 gr di Farina
40 gr di Pangrattato
2 Uova
Sale
Olio per Friggere
Tagliate le melanzane a fette, riponetele in uno scolapasta cosparse di sale e lasciatele spurgare per 30 minuti. Nel frattempo tagliate a fette le mozzarelle ed il prosciutto cotto.
In una terrina sbattete le uova ed aggiungete un pizzico di sale.
Quando la mezz’ora per le melanzane sarà passata, sciacquatele e passatele nella farina.
Ora possiamo creare i nostri sandwich, ponendo fra due fette infarinate di melanzana il prosciutto e la mozzarella. Immergete il “panino” nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggeteli con abbondante olio e quando avranno raggiunto la giusta doratura scolateli su carta da cucina. Servite la pietanza calda.
Bon Appetit