Castrovillari – “Cucinare con il cuore e per il Cuore” promuovendo una salute tutta da godere in Tavola,questo pomeriggio alle ore 18, presso l’istituto Alberghiero “
Wojtyla” di Castrovillari, a compendio di un percorso interdisciplinare
sul cibo, legato anche alla prevenzione delle malattie cardiovascolari,
si svolgerà la manifestazione “Cucinare con il cuore e per il
Cuore”. Lo Rende noto il dirigente scolastico Bruno Barreca il quale dando la notizia ricorda:”
questa è un’attività realizzata dagli alunni e dai docenti del
serale in collaborazione con il reparto di cardiologia dell’Ospedale di
Castrovillari e con l’associazione “Gli amici del cuore”.
All’evento sarà presente Luigi Ferraro, già allievo
dell’alberghiero e oggi rinomato chef del Cafe Calvados di Mosca che
sarà iscritto all’albo d’oro del nostro Istituto e che, con il cuore
e per il cuore, si esibirà nella preparazione di un piatto a ricordo
della serata.