VIBO VALENTIA – Non solo volley per la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia. Questa mattina, infatti, la compagine giallorossa ha vissuto una mattinata differente rispetto alla routine degli allenamenti in palestra e/o in piscina. La squadra e lo staff tecnico al completo hanno fatto visita alla “Giacinto Callipo” Conserve Alimentari, azienda leader della Callipo Group. I giallorossi si sono calati nei panni dei visitatori attenti all’interno delle sale dell’azienda scoprendo nei minimi dettagli il processo della lavorazione del tonno. Sotto l’impeccabile arte comunicativa della guida Marj Genicco, componente dell’Ufficio Marketing, coach Fefè De Giorgi e i suoi atleti sono rimasti inebriati dalla qualità del processo di lavorazione all’interno dello stabilimento. Dalla fase del decongelamento, a quella del taglio e della pulitura, fino ad arrivare ad una minuziosa e meticolosa selezione dei tagli migliori da inscatolare manualmente. Un processo qualitativo che consente alla “Giacinto Callipo” Conserve Alimentari di offrire al consumatore un prodotto finale di qualità derivante da un processo di lavorazione accurato in ogni suo minimo dettaglio.
Home Sport Altri Sport VOLLEY/ I ragazzi di coach De Giorgi visitano la “Giacinto Callipo Conserve...